您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
绩溪县纪委监委、县委巡察办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
浏览次数: 作者: 程菲   信息来源: 绩溪县纪委监委 发布时间:2020-01-21 15:15

1月20日下午,县纪委监委、县委巡察办召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会。县委常委、县纪委书记、县监委主任杨书生出席会议并讲话。县纪委监委领导班子成员,委机关和县委巡察机构全体党员干部参加会议。

会议深入学习贯彻中央、省、市、县委主题教育总结大会重要精神,全面总结县纪委监委机关主题教育工作情况和取得的成效,对取得经验和成绩给予充分肯定,并对不断巩固拓展主题教育成果提出新的要求。

杨书生在讲话中指出,要坚定理想信念,强化理论素养。全体纪检干部要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题,常抓不懈,做到学思用贯通、知信行统一。要坚决抓好整改,强化整改成效。以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命,压实责任,落实整改清单;紧盯目标,加强全面监督;上下联动,掌握整改成效;建章立制,做到举一反三。

杨书生要求,要坚守初心使命,强化担当作为。把主题教育焕发出来的政治热情转化为履职尽责的实际行动,强化监督、守正创新。认真贯彻党的十九届四中全会《决定》和我省《实施意见》,加强对制度执行的监督,维护制度权威。要坚持从严从实,强化队伍建设。讲政治,继承对党绝对忠诚的光荣传统;强能力,全面提升精强能力;守纪律,切实强化自我约束、自我监督,做忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士。

杨书生强调,主题教育虽然有期限,但践行初心使命永远在路上。县纪委监委机关要坚决贯彻落实中央和省委、市委、县委有关决策部署,不忘初心、牢记使命,敢于斗争、善于斗争,勇于战胜各种艰难险阻、风险挑战。把主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为做到“两个维护”、担当使命的实际行动,转化为推动全面从严治党和纪检监察工作高质量发展的强大力量。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息