您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
县纪委监委召开理论学习中心组学习会暨学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神交流研讨会
浏览次数: 作者: 汪雪敏   信息来源: 绩溪县纪委监委 发布时间:2019-11-22 11:39

11月22日上午,绩溪县纪委监委召开理论学习中心组学习会,以交流研讨形式进一步学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。县纪委监委、县委巡察办班子成员参加会议,各部室负责人列席会议。

会议指出,四中全会对纪检监察工作提出了新任务新要求,为新时代纪检监察工作高质量发展进一步指明了方向、提供了遵循,各中心组成员及委机关干部要通过学习,进一步明确和加深理解坚持和完善中国特色社会主义特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,进一步增强中国特色社会主义的制度自信,进一步增强推进国家治理体系和治理能力现代化的责任感、使命感和紧迫感。

会议要求,全县纪检监察干部要深入学习领会全会精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真履职尽责,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,全面准确把握全会精神实质和实践要求,不折不扣贯彻执行各项制度,做制度执行的表率。

与会人员还观看了警示教育片《扣问初心》第一集《信仰之失》。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息