您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
全县纪检监察干部李夏同志先进事迹学习交流会召开
浏览次数: 作者:    信息来源: 绩溪县纪委监委 发布时间:2019-08-29 15:46

8月28日,县纪检监委召开李夏同志先进事迹学习交流会,回忆李夏同志在我县工作、生活期间的点点滴滴,共同缅怀李夏同志的感人事迹。县委常委、县纪委书记、县监委主任杨书生出席并讲话。

DSC00950.JPG

在学习交流会上,众多李夏曾经的同事、好友,在泪水与悲恸中追寻他不忘初心的点点滴滴,感人至深的事迹在给人心灵洗礼的同时,激发出教育人、影响人、带动人的力量。大家纷纷表示,要以李夏同志为榜样,学习他扎根基层、心系群众的公仆情怀,学习他用生命诠释忠诚担当的精神品格,学习他不忘初心、牢记使命、甘于奉献的时代精神。

杨书生指出,李夏同志不仅是新时代纪检监察干部的标兵,也是基层党员干部的楷模,还是全县广大党员干部学习的榜样。我们要化悲痛为力量,学习好、宣传好、贯彻好向李夏同志学习的决定,大力弘扬李夏同志的高尚品质和崇高精神。全县纪检监察干部要以李夏同志为榜样,对照先进典型,找差距、找问题、抓落实,打造一支党委政府信任、老百姓认可的一支干净、忠诚、担当的纪检监察队伍。

会议宣读了《中共绩溪县委关于在全县党员干部中开展向李夏同志学习的决定》《关于在全县纪检监察干部中开展向李夏同志学习活动的实施方案》。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息