您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
县委常委、县纪委书记杨书生调研文明创建路段
浏览次数: 作者: 汪雪敏   信息来源: 县纪委监察局 发布时间:2017-06-18 16:52

6月14日下午,县委常委、县纪委书记杨书生到文明创建责任路段河滨北路督查指导该路段文明创建整治情况,县纪委常委周高辉陪同督查。

@%N_6ZTEKC[@6LK{37CQGUL.jpg

杨书生仔细察看了沿线道路环境卫生、摊档经营、交通秩序、路面整治等情况,对存在的问题要求责任单位对标找差距,及时整治不文明现象。杨书生要求,一要提高认识,加大宣传。文明督查员要深刻领会文明创建的意义,动员沿路商户及群众主动参与文明创建,形成人人参与的良好局面。二要查找问题,认真整改。针对督查出来的问题要及时整改,边查边改,不能让问题反复。三要强化执行,确保长效。文明创建不是一阵风,是常态化工作,要敢作为,勇担当,强执行,确保人人共享文明创建成果。杨书生强调,文明创建无小事,各包保责任单位和责任人要相互配合,齐抓共管,针对存在的问题,下大决心,采取得力措施,认真整改落实,努力为营造一个干净、整洁、文明的工作生活环境。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息