您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
绩溪县纪委召开学习廖俊波同志先进事迹专题讨论会
浏览次数: 作者: 胡萌   信息来源: 绩溪县纪委监察局 发布时间:2017-06-07 11:23

近日,绩溪县纪委监察局组织委局机关全体干部专题学习廖俊波同志先进事迹。

会议学习传达《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向廖俊波同志学习活动的通知》(绩学教〔2017〕1号)文件精神。

随后,大家依次发言,谈体会,谈心得。叶红扬重点围绕廖俊波的先进事迹进行讨论,胡萌和程波主要从对照先进,查找差距,如何将廖俊波精神内化于心,外化于行作了详细阐述......

在热烈的讨论中,大家一致认为,要学习廖俊波同志对党忠诚、心系群众、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去的优秀品质,要把学习廖俊波同志先进事迹转化为监督执纪问责的工作动力,做一名忠诚干净担当的纪检监察干部。

会议还学习传达了王为明书记在绩溪县环保突出问题整改督察会上的重要讲话精神。会议强调,纪检监察部门不能游离于重点工作之外,既要根据廉政风险点的大小抓监督执纪问责,也要紧紧围绕党委政府的中心工作开展监督执纪问责,坚决查处不作为、慢作为、乱作为等问题,通过监督执纪问责为县委县政府推动各项工作当好坚强后盾。

廖俊波_副本.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息