您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
市委常委、市纪委书记王为明到家朋乡调研指导美丽乡村建设
浏览次数: 作者: 程珍珍   信息来源: 家朋乡纪委 发布时间:2017-05-26 09:55

 

5月24日,市委常委、市纪委书记王为明带领市公路局、市人民银行有关领导到家朋乡调研指导美丽乡村建设,并召开座谈会。县委副书记陈自水、县委常委、纪委书记杨书生、县委常委、副县长韩雷、县美好办副主任姜永密及乡、村主要负责人陪同调研并参加座谈会。

会上,县美好办主任就绩溪县美丽乡村进展情况、家朋乡党委书记戴晓静就家朋乡整体情况、乡长胡玮就2017年省级美丽中心村幸福村分别作了详细汇报。县委副书记陈自水、县委常委纪委书记杨书生、副县长韩雷分别作了表态发言。

王为明听取汇报后提出四点要求,一是扎实推进美丽乡村建设。家朋乡已经是美丽乡村,但要把美丽乡村这块品牌打出去,就要进一步做好基础设施建设,为家朋经济社会快速发展积攒后劲。二要积极争取项目资金支持。项目资金争取的前提条件就是要加快速度把项目谋划好建设好,尽快取得预期效果。三是美丽乡村建设既是政治任务也是富民任务,美丽乡村建设要整体规划,不能条块分割,在富民的同时不能忽视集体经济的发展。四是在打造美丽乡村建设的同时要高度重视景点安全问题,把景点安全问题纳入美丽乡村建设范畴,只要用心做,美丽乡村建设一定会取得出彩的效果!

会后,王为明一行到幸福村实地查看美丽乡村建设,希望该村科学谋划、理清思路、打造充满乡土气息的美丽乡村。

1.JPG

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息