您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
巡察公告(二)
浏览次数: 作者:    信息来源: 县纪委、监察局 发布时间:2016-07-11 15:16

根据县委统一部署,县委第二巡察组于2016年 7月14日至7月24日对县教体局进行巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

县教体局党委领导班子及其成员。

二、巡察内容

巡察组对巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现以下问题:

1. 违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;

2. 违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;

3. 违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;

4. 违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;

5. 县委要求了解的其他问题。

结合县教体局的特点,巡察组还将围绕重大事项决策、干部人事任免、工程项目安排、大额资金使用问题;招生管理问题;学校财务收支行为和食堂财务管理等问题进行巡察。

三、反映问题渠道

巡察期间,设置举报电话、来访接待地点、意见箱和电子邮箱接受来信来电来访。

举报电话:18158835076

来访接待地点:县教体局办公楼三楼会议室

意见箱设置位置:县教体局院内入口右侧

电子邮箱:JXXXC222@163.COM  

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。

 

县委第二巡察组

2016年7 月11 日

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息