您当前的位置: 网站首页 / 党风政风
经开区纪工委对企业复工验收过程进行监督
浏览次数: 作者:    信息来源: 经开区纪工委 发布时间:2020-02-11 10:17

根据《绩溪县企业复工复产工作方案》要求,经开区各企业将陆续复产开工,为切实抓好企业复工复产工作, 2月9日,经开区会同县卫健委分六个检查组到经开区第一批28家企业开展复工复产工作验收,纪工委对此项工作进行监督。

检查组通过实地检查和询问,重点了解企业新型冠状病毒疫情防控措施落实情况及复工前的相关准备工作。

检查组强调企业负责人要严格落实企业主体责任,一是要做好新型冠状病毒疫情防控工作,要详细了解拟返岗员工的近期旅居情况,确认无接触史和无症状后方可上岗,要根据防疫需要,为员工配备口罩、手套、测温仪等防护物品和洗手液、消毒水、酒精等消杀用品。二是要认真组织开展安全生产条件检查,要对各类设备进行全面细致检查检修,重点做好重大安全风险场所、环节、部位的隐患排查和风险管控。

通过对复工复产企业进行严格检查,第一批22家企业将于2月10日正式复工复产。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息