您当前的位置: 网站首页 / 党风政风
驻县委组织部纪检监察组突出重点落实监督检查职责
浏览次数: 作者:    信息来源: 驻县委组织部纪检监察组 发布时间:2020-02-11 10:07

当前正值疫情防控的关键时期,近期,驻县委组织部纪检监察组根据县防疫指挥部和县纪委监委的工作安排,突出重点,对政务大楼外独立办公的多家综合监督单位,开展了疫情防控组织、工作人员到岗上班等情况的专项监督检查。

春节加班期间,该组采取电话督查、视频现场查看、单位主动报告等方式,对工作人员放弃休息、到岗上班情况进行了抽查,督促各单位落实县委县政府和县防疫指挥部部署,要求做好疫情防控包保社区(小区)宣传教育引导、防疫物资规范安排等工作。

近几天,该组采取“不打招呼、时间不定”等方式,先后来到对县人社局、县总工会、县委党校等多家单位,现场查看门卫值守到岗、值班记录、防疫物资准备台帐、外出返绩人员隔离安排、干部上班到岗情况,对各单位服从大局安排、联点共建小区宣传教育、干部入社区(小区)排查外地来绩人员、内部疫情防控、业务开展、服务群众等工作,开展了监督检查,并对检查中所存在的一些细节问题,与单位负责人进行沟通,提出解决建议与要求,齐心协力打好疫情防控攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息