您当前的位置: 网站首页 / 信息公开 / 审查调查
县卫健委开展“不忘初心、牢记使命”主题警示教育
浏览次数: 作者:    信息来源: 县卫健委 发布时间:2019-10-18 09:57

为深化“三个以案“警示教育,增强卫健系统党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,10月11日,县卫健委开展“不忘初心、牢记使命”主题警示教育,委领导班子、各医疗卫生机构负责人、乡镇卫生院院长以及委机关全体干部参加。         

会上,大家集体观看警示教育片《杏林迷徒》。该片深刻揭示了广德县人民医院原院长徐明亮在各种诱惑和考验面前渐渐迷失自我,放纵自我最终放弃了党性原则、放松了自警自律、放纵了贪念欲望,走上了违法犯罪的道路。给与会人员带来了强大的心灵震撼和警示教育作用。               

在交流发言中大家纷纷表示,将深刻汲取徐明亮贪腐案件警示教训,引以为戒,同时坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把党的各项纪律和规矩挺在前面,严格遵守各项规定,筑牢拒腐防变的思想防线,保持清正廉洁的政治本色,共同推动我县卫生健康事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息