您当前的位置: 网站首页 / 党风政风
扬溪镇“四举措”推进党风廉政建设
浏览次数: 作者: 袁云云   信息来源: 扬溪镇 发布时间:2019-09-16 11:40

中秋佳节将至,为坚决防止和纠正各种不正之风,扬溪镇纪委“四举措”,切实抓好节日期间的党风廉政建设工作。

一是谈心谈话,加强青年干部廉政意识。9月7日,镇纪委书记与综治办、水利站、民政所青年干部面对面座谈,了解年轻干部思想动态,提醒他们增强廉洁自律意识,工作上履职尽责,筑牢思想纪律防线。

二是廉政短信送清风,提前打好节日“预防针”。每逢重大节假日,镇纪委以“廉政短信”为载体,提醒全体镇村干部要值好班履好职,节日期间严格落实中央八项规定精神,切实做到廉洁过节、文明过节、健康过节。

三是专项督查促进业务提升。镇纪委对财政、扶贫等工作开展情况进行了专项督查,传到压力、压实责任,促进全镇干部勤政廉政,营造风清气正、实干担当的良好氛围。

四是明察暗访,保持纠治“四风”高压态势。9月12日,镇纪委对各村开展明察暗访,督促村干部自觉抵制不良风气,杜绝节日期间“四风”问题,确保节日期间风清气正。对发生在节日期间的“四风”问题线索严查严办。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息