您当前的位置: 网站首页 / 党风政风
伏岭镇纪委强化中秋、国庆期间廉洁自律工作
浏览次数: 作者:    信息来源: 伏岭镇 发布时间:2019-09-16 11:37

中秋、国庆假期临近, 伏岭镇纪委进一步重申有关纪律规定,划好纪律红线,明确底线要求,为党员干部敲响警钟、筑牢防线,严防两节期间腐败行为发生,确保廉洁过节。

一是加强纪律教育。镇纪委通过镇村干部会、发送廉洁短信等方式重申有关纪律要求,严禁公款吃喝,严禁吃请请吃,严禁节日期间酗酒;要求镇村干部严明值班纪律,随时保持通讯畅通,外出严格执行请示报告制度;要求党员干部严格遵守中央八项规定和其他各项纪律规定,务必做到令行禁止。

二是强化纪律约束。镇纪委要求镇村及镇直各单位领导班子成员认真落实“一岗双责”,加强对所分管部门和人员的纪律约束,及时提醒、挺纪在前。严格贯彻落实《伏岭镇党员干部作风建设专项整治行动实施方案》,将廉洁自律规定内化于心,外化于行。

三是加大监督力度。镇纪委将进行不定时突击检查,同时发动广大干部群众参与监督,确保所有党员干部严格遵规守纪,做到思想不松懈、工作不滑坡,遵规守纪、廉洁过节,对违规违纪行为一经发现严肃处理。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息