您当前的位置: 网站首页 / 党风政风
县应急管理局召开支部大会认真学习省委书记李锦斌在省直机关党的建设工作会议上的讲话精神
浏览次数: 作者: 胡周勇   信息来源: 县应急管理局 发布时间:2019-09-09 16:18

9月9日上午,绩溪县应急管理局组织全局党员干部职工召开支部党员大会,认真学习省委书记李锦斌在省直机关党的建设工作会议上的讲话精神和新修订的《中国共产党问责条例》等相关内容。

会上,传达学习了省直机关党的建设工作会议精神和李锦斌同志在省直机关党的建设工作会议上的讲话精神,李锦斌书记围绕认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,从“讲政治”、“担使命”和“抓落实”三方面作出了具体要求,要以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,全面提高机关党的建设质量,带头践行“三个表率”,努力建设模范机关。

同时,对9月1日开始施行新修订的《中国共产党问责条例》进行了全文学习,并对《中国共产党问责条例》修订的主要内容方面进行了详细学习。最后,认真学习了《关于实行党员分类管理 充分发挥党员先锋模范作用的指导意见》(绩组〔2019〕70号)和《绩溪县创建国家卫生县城和省级文明城市奖惩办法(试行)》(绩创建指〔2019〕3号)等文件精神。

局主要负责人指出,要深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神以及李锦斌同志在省直机关党的建设工作会议上的讲话精神,提高机关党的建设质量;要以贯彻落实《中国共产党问责条例》为契机,拧紧管党治党的责任螺丝,扛起管党治党的政治责任,要压紧压实责任,确保把全面从严治党各项规定落到实处;要实行好党员分类管理,充分发挥党员先锋模范作用,扎实做好各项应急管理工作,并做好中秋国庆节日期间廉洁自律工作。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息