您当前的位置: 网站首页 / 巡察工作
县三馆一院联合党支部召开巡察整改工作会议
浏览次数: 作者: 信息发布员   信息来源: 县委巡察办 发布时间:2019-12-09 10:09

 

为扎实推进县委巡察反馈问题整改落实工作,12月4日下午,县三馆一院联合党支部召开县委巡察整改工作会议,县文化和旅游局副局长金琪、三馆全体党员干部参加会议。

会上,金琪副局长宣读了十五届县委第十一轮第一巡察组《关于巡察县文化馆、文物局、图书馆联合党支部的反馈意见》,要求三馆一院联合党支部对推进县委巡察整改工作制定实施方案,通过细化分解整改任务,明确责任部门和责任人,落实具体措施和完成时限,扎实推进巡察整改工作落到实处。

最后邵斌书记强调此次巡察整改工作的重要性,将以此次巡察整改工作为契机,举一反三、立足长远,标本兼治,建立长效机制,把巡察整改成果转化为推动三馆整体工作的助力器。一要提升站位,高度重视。对巡察组反馈的意见坚决落实,反馈的问题照单全收,对号入座,切实把自己摆进去。二要强化责任落实。明确具体责任人、整改措施、整改时间,层层压实整改责任,在三馆形成了上下联动、合力整改的工作格局,确保整改工作事事有回音,件件有落实。三要建章立制,扎实整改。自觉把巡察成果运用到工作中,举一反三,构建长效机制,确保整改不贰过,不反弹。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息