您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
巡察公告(一六五)
浏览次数: 作者:    信息来源: 县委巡察办 发布时间:2020-05-21 09:11

根据县委统一部署,县委第巡察组于2020年5月21日至6月4日对板桥头乡蜀马村开展延伸巡察工作。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

板桥头乡蜀马“两委”班子及其成员。

二、巡察内容

重点围绕三个聚焦开展监督检查。聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,以及县委要求了解的其他问题。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立举报信箱、电子邮箱,开通信访举报电话,接受群众来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按规定由有关部门受理。

信访电话:18365363217

电子邮箱:jxxxc666163.com

意见箱地点:板桥头乡政府、蜀马村村委会、田源组路口、上村干组公示栏

接访地点:县委第巡察组办公室板桥头乡政府四楼

接访时间(工作日):上午8:30--12:00;下午14:30--17:00。

                      

                    十五届县委第十三轮第巡察组

                                   2020年5月21       

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息