您当前的位置: 网站首页 / 党风政风
绩溪县文旅委党组书记带头上廉政党课
浏览次数:12744   信息来源: 县文旅委发布时间:2017-05-11

5月5日,县文旅委召开局机关支部会议,委党组书记汪伟成带头为党员干部上了一堂《加强制度建设,提高执行力》的廉政党课。

汪伟成在党课中强调,要认真学习习近平总书记系列讲话精神,要把学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,作为加强制度建设,提高执行力的首要任务。要破除人情倾向,树立群众观念;要破除实用倾向,树立权责观念;要破除避风倾向,树立常态观念;破除牟利倾向,树立服务观念;破除偏废倾向,树立整体观念。

并重申以下规定:一是严格执行四条禁令。严禁擅离岗位,擅离职守;严禁网上聊天、炒股、玩电脑游戏;严禁工作日中餐饮酒;严禁在办事、办证中接受当事人宴请和礼品、礼金。二是加强劳动纪律。认真执行考勤制度,自觉规范地做好上、下班签到;严格外出告知制度,工作状态必须在 “动态牌”上显示;规范因公外出,特别是出省、出(境)国,严格按上级及本委的规定执行。三是加强对制度的执行力度。带头执行各项规章制度,特别是首问责任制、一次性告知制、服务承诺制、限时办结制等制度。四是认真履行岗位职责。要积极、主动及时完成各项工作任务。特别是党组、局务会布置的工作或上级交办的任务。涉及多个股室、部门的工作要加强配合协作,齐心协力给予完成。

文旅委.png

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息