您当前的位置: 网站首页 / 党风政风
驻县政府办纪检组:主动对上对接 搭建联系沟通平台
浏览次数:269   信息来源: 驻县政府办纪检组发布时间:2018-01-18

2018年1月16日,县政府办纪检组一行三人专程到驻市政府办纪检组汇报对接工作,并就派驻纪检工作经验进行座谈交流。

座谈交流中,驻县政府办纪检组组长胡映晓介绍了纪检组人员结构、运行模式、工作职责、监督单位的主要情况,就工作开展过程中一些疑惑虚心请教,欢迎他们到绩溪督查指导工作,并就有关工作进行对接。驻市政府办纪检组李炳富组长、张光勇副组长对驻县政府办纪检组主动汇报和对接工作予以肯定,分享他们在派驻纪检工作的日常运行模式、监督执纪工作做法、制度建设等经验,表示将加大联系指导、加强业务培训交流,关心支持驻绩溪县政府办纪检组工作。

 

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察局 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察局
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息