您当前的位置: 网站首页 / 党风政风
县国税局:致纳税人一封信,强查纠“四风”效果
浏览次数:175   信息来源: 县国税局发布时间:2018-01-18

 

新年伊始,绩溪县国家税务局为进一步严明纪律,紧盯重要节点,坚决杜绝“节日腐败”,通过邮寄、在绩溪国税公众号发布《致纳税人的一封信》,深入落实中央八项规定,努力践行党的十九大精神。

在信中,绩溪国税对依法诚信纳税、为绩溪经济社会发展做出贡献的纳税人表示了崇高的敬意和衷心的感谢,同时为落实党的十九大精神,保持全面从严治党永远在路上、作风建设永远在路上的昂扬工作状态,绩溪国税向纳税人宣传纪律要求,郑重承诺坚持安徽国税系统的“六个严禁”,恳请和欢迎广大纳税人充分行使监督、举报、投诉的权利,充分发挥群众监督和舆论监督的作用,以规范国税工作人员行为,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。在信中,同时公布了举报电话和联系方式,承诺对纳税人反映的问题,将及时受理,认真核查,做到事事有着落、件件有回音,让广大纳税人感受到绩溪国税反腐倡廉的实际成效。

国税.png

 

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察局 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察局
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息