您当前的位置: 网站首页 / 党风政风
派驻发改委纪检组开展项目验收环节专项督查
浏览次数:238作者: 张剑杰   信息来源: 派驻发改委纪检组发布时间:2018-01-18

 

为有效预防发生在群众身边的不正之风和腐败问题,连日来,派驻县发改委纪检组持续开展项目验收环节专项督查。

项目验收环节极易发生不正之风和腐败问题。2016年以来,我县实施“大中型水库移民后扶项目”25 个,涉及项目资金 720余万元,目前已进入竣工验收阶段。县发改委党组主动接受监督,提前向派驻纪检组通报项目验收时间、地点、人员名单,要求纪检组及时介入,实施全程跟踪监督。

纪检组在监督过程中不插手验收业务,紧盯“细节”不放松,同时对参加验收人员“约法三章”,不得减少程序、不得参加吃请、不得收受礼金礼品,扎紧了制度“笼子”,确保权力在阳光下运行。(张剑杰)

 

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察局 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察局
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息