县公安局开展“学习党的十九大精神” 学习培训活动
浏览次数:3894   信息来源: 县公安局发布时间:2018-04-26

在县公安局党委的高度重视和精心筹备下,县公安局于近期先后分三批对全局科级以下所有民警进行“学习党的十九大精神”集中轮训学习活动。

公安局政委汪秋华在开班学习讲话中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的十九大报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,充满了信仰感召力、理论说服力、思想穿透力、政治凝聚力、社会动员力,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是光辉的马克思主义纲领性文献。

汪秋华政委强调,全县公安机关深入学习贯彻党的十九大精神,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足于为新时代中国特色社会主义保驾护航、做新时代中国特色社会主义事业建设者捍卫者的责任定位,积极适应中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾发生了新变化给公安机关提出的新要求,紧紧围绕不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感的总目标,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警、从优待警,进一步加强和改进各项公安工作,大力推进公安队伍正规化、专业化、职业化建设,着力提升新时代维护国家安全和社会稳定的能力和水平,奋力开创新时代公安工作新局面。

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息