县农委圆满完成十九大精神集中轮训
浏览次数:4292   信息来源: 县农委发布时间:2018-05-07

为深入推动党员干部认真学习贯彻党的十九大精神,保证党员干部集中轮训实现全覆盖,4月26日至5月6日,县农委集中两周时间,分两期对65名党员干部进行了集中轮训。培训采取观看视频、专家辅导、分组研讨、交流发言、个人自学等形式,内容丰富、形式灵活,效果显著。

轮训期间,农委主任胡广义、副主任甘怀民,驻县农委纪检监察组组长周建国以及县党校讲师丁德君分别对干部进行了专题辅导,课程包括《“乡村振兴”战略下我们要怎么做》、《学习党章 遵守党章 做新时代合格党员》、《新时代推动全面从严治党向纵深发展》、《新时代开启新征程 续写新篇章的政治宣言和行动纲领》。围绕轮训班学习内容,每一期安排9名委属各单位、二级机构的干部作交流发言,结合本职工作,将十九大精神学习成果进一步深化和拓展,充分展示了农委党员干部热爱学习、善于学习的良好精神风貌。

本次集中轮训主要呈现出三个特点:一是领导重视,精心组织。县农委党组高度重视,切实把抓好轮训工作摆上重要位置,创新培训形式,丰富学习内容,坚持学以致用、知行合一。二是加强管理,务求实效。坚持从严管理、从严约束,严明培训纪律,严格请假制度,确保培训取得成效。三是反响强烈,成效明显。通过集中轮训,全体学员进一步加深了对十九大精神重要意义的认识,增强了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,提高了服务能力和履职本领,确保十九大精神落地生根、开花结果。

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息