临溪镇集体学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神
浏览次数:4350   信息来源: 临溪镇纪委发布时间:2018-05-09

5月7日,临溪镇召开全体镇村干部会议,集体学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。会议由镇纪委书记主持,镇党委书记、镇长汪全胜参加并作重要讲话。

会议强调,要更加自觉、更加刻苦地学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,学习新时代中国特色社会主义思想。要深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,更好把科学思想理论转化为服务建设临溪发展的强大物质力量。

会上,镇纪委书记对县纪委下发的关于赌博、酒驾的典型案例进行了通报,并对《2018年县纪委常委会工作要点》进行了学习。

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息