您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
临时支部不“临设”入党宣誓明“初心 ——绩溪县纪委监委“6.17”审查调查组临时党支部开展“七一”主题党日活动
浏览次数:2624   发布时间:2019-07-01

为加强对审查调查专案组成员的党性教育,坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,6月30日上午,值中国共产党建党98周年之际,绩溪县纪委监委领导班子全体成员赴宣城市党风廉政教育中心留置点,与“6.17”专案审查调查组成员一起开展“七一”主题党日活动,重温入党誓词。

图片1.png

活动中,全体党员干部佩戴党徽,面对党旗,用铿锵洪亮的音重温入党誓词,以饱满的热情传达出身为共产党员的自豪感和使命感。此次“七一”党日活动,切实增强了审查调查组成员的党性观念,坚定了他们立足岗位、奋战一线的信心和决心。大家一致表示,要进一步坚定理想信念,提升工作素质,把执纪审查调查工作做得更好。

“办案一线在哪里,党员干部在哪里,党组织就要建在哪里,对党员干部监督管理就要跟到哪里。”近年来,凡遇组建专案组开展审查调查,绩溪县纪委监委均在成立调查组的同时组建临时党支部,定期开展党组织生活,组织党员学习《党章》《监督执纪工作规则》等党纪条规,以及有关以案谋私、违反办案纪律等违纪违法典型案件通报,引导临时党支部党员时刻绷紧纪律的弦,切实发挥战斗堡垒作用,实现党建工作和执纪审查调查工作双赢共促。

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息