您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
扎实开展“三个以案”警示教育 坚决防止形式主义官僚主义
浏览次数:2781   发布时间:2019-07-26

近日,绩溪县认真贯彻落实全省“三个以案”警示座谈会精神,精心组织,多措并举,以“三个以案”警示教育为抓手,坚决打好形式主义官僚主义整治战。

扬溪镇纪委书记围绕“三个以案”警示教育对村两委干部进行授课。.jpg

扬溪镇围绕“三个以案”警示教育对村两委干部进行授课。

家朋乡纪委召开“以案示警、以案为戒、以案促改” 警示教育工作会.jpg

家朋乡迅速召开“以案示警、以案为戒、以案促改” 警示教育工作会议,部署相关工作。

县政府办召开三个以案动员会,要求党员干部谨慎用权、强化自我约束,永葆初心本色(政府办纪检组).jpg

县政府办召开“三个以案”动员会,要求党员干部谨慎用权、强化自我约束,永葆初心本色。

(组织部纪检组).jpg

县人社局结合曹红案例开展“三个以案”警示教育。

县数据资源管理局党支部开展以案示警、以案为戒、以案促改专题学习,全体党员共同学习了习近平总书记关于加强纪律建设的重要论述,以及市纪委监委《警示教育读本》中的两起典型案例,增强了全体党员改作风、转作风的政治自觉和思想自觉,使全体党员真正受警醒、明底线,进一步做到守纪律讲规矩。 .jpg

县数据资源管理局开展以案示警、以案为戒、以案促改专题学习,增强全体党员改作风、转作风的政治自觉和思想自觉,让全体党员真正受警醒、明底线。

县应急局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作动员会(县直纪工委).jpg

县应急局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作动员会。

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息