您当前的位置: 网站首页 / 巡察工作
县委第四巡察组延伸巡察家朋乡和阳、党坑、汪家店村党组织动员会召开
浏览次数:738作者: 信息发布员   发布时间:2019-07-31

 

 

7月26日下午,县委第四巡察组延伸巡察家朋乡和阳、党坑、汪家店村党组织动员会召开。巡察组成员,被巡察村村两委干部、村务监督委员会主任、扶贫工作队(专干)及联村干部参加会议。

会上,第四巡察组组长宋晓峰作动员讲话,从深刻认识巡察向基层延伸的重要性、把握巡察工作重点、共同完成好巡察任务三个方面细化明确了具体工作要求,并就切实提升巡察工作实效强调了三点意见:一是提升政治站位,增强接受巡察的自觉性;二是坚持实事求是,客观真实反映问题;三是牢固树立“四个意识”,切实做到忠诚干净担当。随后,3个被巡察村党组织书记依次作表态发言,表示将严守巡察工作纪律,积极协助配合巡察工作,强化问题整改。

乡党委书记戴晓静代表乡党委政府对巡察组的到来表示欢迎,并提出三点要求:一是思想认识要到位;二是支持配合要到位;三是立行立改要到位。

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息