您当前的位置: 网站首页 / 巡察工作
县委第六巡察组巡察方家湾村、下胡家村、九华村党组织动员会召开
浏览次数:674作者: 信息发布员   发布时间:2019-07-31

 

 

 

7月25日,荆州乡召开县委第六巡察组巡察方家湾村、下胡家村、九华村党组织动员会。县委第六巡察组成员、乡机关全体干部、被巡察村两委干部、村务监督委员会主任、扶贫专干参加会议。

会上,第六巡察组组长孟庆文带领学习杨书生同志在县委第十一轮巡察工作动员部署会上的讲话精神,并就如何确保巡察工作取得成效提出三点意见:一是要深入贯彻落实新时代巡察工作要求,提高巡察工作政治站位;二是聚焦党的全面领导、加强党的建设和推进全面从严治党,着力察找政治偏差;三是要提高政治站位、强化政治担当,共同完成好县委交办的巡察任务。

三个被巡察村党组织书记上台表态,坚决贯彻县委巡察决策部署,全力配合巡察工作有序进行,正视反馈问题,做到力行力改。

会议最后,乡党委书记舒添巍代表乡党委对巡察组的到来表示热烈欢迎并对乡村两级干部提出三点要求:一是要坚持把思想认识统一到巡察工作中;二是要自觉主动接受巡察监督;三是要全力推进各项工作落实。

 

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息