您当前的位置: 网站首页 / 党风政风
县住建局召开以案为戒警示教育座谈会
浏览次数:859   信息来源: 县住建局发布时间:2019-08-19

8月15日,县住建局党组组织召开“三个以案”警示教育第二阶段以案为戒座谈会,局科级以上干部、局属各二级机构负责人、各党支部书记参加会议。

局领导班子成员、各二级机构负责人结合阜阳脱贫攻坚形式主义、官僚主义问题为反面教材,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入分析本单位本部门及自身形式主义、官僚主义顽症痼疾和群众反映强烈的热点难点问题分别进行了交流发言。局党组书记、局长许灶强在交流中强调,住建系统行业众多,涉及住房保障、市政公用、征地拆迁、工程建设等领域,有很强的民生性、社会性,与人民群众的切身利益息息相关,是社会服务的重要窗口,是服务人民的重要标志。全局党员干部要时刻知戒惧、明底线,要以案为戒,自我查摆,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要以案促改,标本兼治,列出问题清单,找准问题根源,逐项对账销号,持续巩固“严强转”专项行动成果,把良好党风政风展现在群众面前。

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息