您当前的位置: 网站首页 / 党风政风
长安镇纪委积极开展受处分人员回访教育工作
浏览次数:1020   信息来源: 长安镇发布时间:2019-08-19

日前,长安镇纪委坚持严管厚爱结合、激励约束并重,对该镇范围内受处分尚在影响期内的人员开展了回访教育。

针对受访人员,镇纪委吴志永书记指出:一是要深刻认识到自己原先所犯的错误,积极改正,不断自我加压,认真学习,做一名合格党员;二是要加强对党章党规党纪和纪律处分条例的学习,遵守各项规章制度,以党员的标准严格要求自己;三是村主要负责人要进一步加强对村级财务规范化管理文件的学习,管好村级财务,坚决不能再发生收入不入账、设立账外账,坐收坐支等违纪违规问题。

通过回访,受访对象均能积极配合回访工作,主动表明认错态度,并对组织上的教育关心深表感谢。受访对象平时的工作积极主动、认真负责,比过去有明显进步。回访教育真正实现纪法约束有硬度、批评教育有力度、组织关爱有温度。

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息