您当前的位置: 网站首页 / 党风政风
追思李夏,强化忠诚与担当 ——绩溪县应急管理局组织学习李夏同志先进事迹
浏览次数:1208   信息来源: 县应急管理局发布时间:2019-08-20

8月19日上午,绩溪县应急管理局召开党组理论学习中心组学习扩大会暨全体干部职工会,专题学习李夏同志先进事迹。

会议首先介绍了李夏同志的生平,党组书记胡晓峰专门讲述了李夏同志在抗台抢险中因折返护送群众脱离危险地带却不幸遇难的感人事迹,闻者皆悲痛。

胡晓峰指出,李夏同志是“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出来的先进典型,全局党员干部要以李夏同志为榜样,学习他用生命诠释忠诚、责任和担当的精神品格。2019年是新中国成立70周年,同时也是应急管理部门组建到位后全面履职的第一年。全局上下要在防风险护稳定保平安迎大庆的过程中深入对照检视自身存在的问题,把形式主义、官僚主义问题改彻底、改到位。要时刻牢记习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词,牢记自己的初心和使命,恪守自己的责任和担当,以优异的成绩落实“三争”目标要求,切实提高人民群众的幸福感安全感!

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息