您当前的位置: 网站首页 / 党风政风
伏岭镇组织召开“三个以案”专题研讨会
浏览次数:1118   信息来源: 伏岭镇发布时间:2019-09-09

9月2日下午,伏岭镇组织召开“三个以案”专题研讨会。全体镇党政班子成员参加会议。会议由镇党委书记唐晓华主持。

会上,唐晓华对此次专题研讨会作了动员讲话,要求参会人员:一要提高政治站位,二要压实整改责任,三要务实工作作风,四要提升研讨效果。

会议按照 “一抓八整”要求,联系伏岭镇发生的重大事件、巡视巡察反馈问题、典型案例和信访积案,开展研讨,罗列问题清单,提出整改措施。镇党政班子成员各自结合工作实际,认真查摆了自身和分管部门存在的形式主义、官僚主义问题,并针对问题分析了原因,制定了整改措施。

唐晓华书记最后强调:全镇党员干部要认真贯彻“三个以案”警示教育部署,自我加压,严于律己,深刻检讨自身和部门存在的形式主义、官僚主义问题,掀起反对形式主义、官僚主义工作热潮,形成求真务实、实事求是的干事创业氛围,坚决完成各项工作目标。

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息