您当前的位置: 网站首页 / 党风政风
板桥头乡:严明节日纪律,确保清廉过节
浏览次数:842   信息来源: 板桥头乡发布时间:2019-09-16

为进一步加强作风建设,认真落实中央八项规定及实施细则精神,严防“四风”问题反弹回潮,确保节日风清气正,在中秋佳节来临之际,板桥头乡纪委利用微信、QQ等新媒体,及时敲响“廉洁中秋”警钟。

板桥头乡纪委在板桥头乡乡村干部群、乡直交流群分别发送廉政温馨提示信息,敦促全体乡村干部在节假日期间勿忘廉洁自律,严格落实中央八项规定精神,筑牢思想防线,自觉抵制不良风气;并对中秋节值班纪律、公车使用等进一步提出明确要求。

板桥头乡纪委还将进一步强化执纪监督工作,筑牢纪律、法律法规、思想道德三道防线,把落实中央八项规定、廉政禁令与乡重点工作共同部署推进,提醒广大乡村干部要时刻绷紧廉洁自律弦、时刻把党纪党规挺在前面,厉行勤俭节约,严防各类“节日腐败”,营造一个风清气正的节日氛围!

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息