您当前的位置: 网站首页 / 党风政风
经开区纪工委紧盯节点强调纪律要求
浏览次数:1210   信息来源: 经开区纪工委发布时间:2019-09-16

为进一步严明纪律,认真落实中央八项规定精神,严明工作纪律,锲而不舍转好作风建设,防止“四风”问题反弹,中秋节前夕经开区组织召开专题学习会,集体学习中央、省纪委关于违反中央八项规定精神问题通报以及县纪委下发的《关于严明中秋、国庆期间有关纪律要求的通知》。

随后党工委书记刘林发结合经开区工作实际提出纪律要求。经开区纪工委在“中秋”前夕向全委党员、干部发送廉政微信,要求所有党员干部要严格落实县纪委精神,严禁违规使用借用管理服务对象的车辆进行探亲访友、娱乐购物等;严禁违规用公款赠送节礼或土特产;严禁以各种名义违规发放津贴、补贴、奖金和实物;严禁借节日之机收受礼金、礼品、购物卡等;严禁违规组织公款旅游;严禁公款吃喝、接受下级或者管理对象宴请;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或各种变相违规违纪行为;严禁借干部提拔、交流、调整,组织或参加任何形式的迎来送往或庆祝宴请活动;严禁酒驾、参与各种形式的赌博、封建迷信等低级趣味有损党员干部形象的活动;严禁违规组织或参加自发成立的老乡会、校友会、战友会。下一步经开区纪工委将加大监督检查力度,对照上述违纪违法行为,发现一起严肃查处一起,切实营造风清气正的政治生态。

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息