您当前的位置: 网站首页 / 党风政风
伏岭镇组织党员干部参加旁听庭审活动
浏览次数:829   信息来源: 伏岭镇发布时间:2019-10-12

为增强全镇党员干部廉洁意识,构建风清气正的政治环境,9月29日上午,伏岭镇党委组织全镇村两委主要负责人、镇副科级以上干部和相关人员36人,到县人民法院第二法庭参加了旁听“邵千富、邵培军涉嫌贪污案”庭审活动。

通过观看完整的庭审程序以及观后交流、讨论,参加旁听庭审活动的伏岭镇党员干部深入认识到案件所涉法律知识,直观感受到党纪国法不容违逆,深刻认识到党纪国法是从政做人的底线,是不可逾越的红线,也是触碰不得的高压线。

开展庭审直播观看活动是伏岭镇开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育的重要举措,为伏岭镇党员干部敲响了纪律警钟。伏岭镇也将继续以“一寸不让”的态度抓严抓实党风廉政建设,筑牢广大党员干部“不想腐”的思想防线。

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息