您当前的位置: 网站首页 / 党风政风
华阳镇开展国庆期间公车定点封存及值班情况监督检查
浏览次数:837   信息来源: 华阳镇发布时间:2019-10-12

按照县纪委工作要求,10月6日,镇纪委组织人员对镇机关、社区(村)公车定点封存及值班情况进行了监督检查。从检查结果看,公务用车严格执行公车管理使用“六不准”规定,公车均实行了定点封存,值班人员均在岗。    

督查组要求:各社区(村)在今后尤其是重大节日时要认真做好值班安排;临时有特殊情况需换班的要及时履行换班手续后报镇备案;全体镇社区(村)干部提高思想认识,认真执行坐班值班制度,切实履行工作职责,做到严格遵守当班作息时间,全面落实好社区(村)干部坐班值班制度。    

镇纪委不定期开展明查暗访将持续形成常态,对违反作风建设相关规定的问题,发现一起,查处一起,对典型问题点名道姓通报曝光,决不能让“四风”反弹回潮。

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息