您当前的位置: 网站首页 / 党风政风
学身边的李夏,做自己的英雄 ——绩溪县机关事务管理服务中心举行李夏同志先进事迹报告会
浏览次数:1196作者: 胡卫政   信息来源: 县机关事务管理服务中心发布时间:2019-11-07

11月1日绩溪县机关事务管理服务中心邀请李夏同志生前在长安镇、荆州乡共事过的同事,进行李夏同志先进事迹宣讲。全体机关干部职工、公车管理中心管理员参加。

宣讲团成员、长安镇人大主席汪来根以李夏同志《一位长安人的怀念》为内容宣讲,讲述了李夏同志在长安镇工作期间的具体事例,通过在联系村高杨村为民办实事、“6·30”抗洪抢险等一件件生动而具体的感人故事,诠释了“哪里辛苦哪里去,哪里有困难帮哪里”、“宁愿自己辛苦,也不愿麻烦群众”、“把群众放在心坎上”那种李夏精神。荆州乡党委副书记汪龙山讲述了冒雪完成重大工作任务、为村务主动放弃节假日休息、不畏基层坚苦条件等实例,阐述了“只要把工作交给他,不会有任何推脱”、“性格质朴,贴近基层”那种李夏精神。两位宣讲人曾经也是机关事务队伍中的一员,他们以生动感人的具体实例、为民服务的鲜活细节,将平凡而伟大的李夏同志展现出来,引领全体后勤服务人员用李夏精神树立服务新理念。

与会人员认真聆听李夏同志先进事迹后,结合各自思想、岗位、生活开展了学李夏交流会。大家纷纷表示,以抗洪英雄李夏同志为榜样,为群众的生命财产安全不惜牺牲一切;以时代楷模李夏同志为榜样,在工作岗位上坚持原则、一身正气,敢于较真碰硬;以敬业奉献李夏同志为榜样,主动作为、做实做细每项工作,当好新时代后勤服务员。

版权所有:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委 主办:中共绩溪县纪委 绩溪县监察委
皖ICP备10008616号 电话:0563-8162992 Email:jxxjwzxb@163.com 技术支持:商网信息